?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ксения Леонидовна Лысцова (Агентство Стратегических Программ) открыла завесу тайны над самым ожидаемым событием 2012 года – VII Национальным Конгрессом. Ксения Лысцова поделилась с нами, что кроме уже ставших привычными для нас Пленарных заседаний и Специальных секций, мы увидим и нечто необычное, а точнее – инновационное. Впервые за годы своего существования Конгресс перейдет из качества дискуссионной площадки в деловую и вместит в себя площадку для взаимодействия бизнес-сообществ – «Территорию развития бизнеса». Ее участники смогут рассказать о своих проектах в рамках выставочной экспозиции и провести деловые переговоры по заключению долгосрочных контрактов, посетив уже знакомую нам с Саммита «Сильная Россия - 2012» «биржу субконтрактов». 
Заур Фирузович Салманлы
Напомним, что Национальный Конгресс – ежегодное мероприятие особой важности, участие в котором принимают лучшие деятели, как России, так и стран ее союзников. На этот раз в качестве ключевых спикеров события выступят: Катырин Сергей Николаевич, Мантуров Денис Валентинович, Попова Екатерина Витальевна, Салманлы Заур Фирузович, Рогозин Дмитрий Олегович и другие. Организаторскую работу, по традиции, взяло на себя Агентство Стратегических Программ, отзывы о которых мы не однократно слышали от участников их прошлых проектов.  

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
galandin
Sep. 12th, 2012 03:53 pm (UTC)
Что тут сказать… Все мероприятия, которые организует Агентство Стратегических Программ, отличает особая творческая атмосфера. И, если посмотреть отзывы, становится ясно, что первую скрипку в создании этой атмосферы играет именно Агентство Стратегических Программ, вместе со своим генеральным директором Ксенией Леонидовной Лысцовой. Мне они импонируют.
Как пройдет VII Национальный Конгресс… Кто, что думает по этому поводу. Я, в любом случае, планирую следить за его работой.
10vlad
Sep. 13th, 2012 06:18 am (UTC)
Полагаю, будет интересно. Состав участников говорит сам за себя. Площадка для взаимодействия бизнес-сообществ может стать прототипом для создания подобных площадок в будущем. Предыдущий опыт «биржи субконтрактов» на саммите «Сильная Россия - 2012» оказался удачным.
robot_ira
Sep. 13th, 2012 09:37 am (UTC)
Я думаю, что Конгресс пройдет на ура.
Теперь появилась хорошая возможность для участников поведать миру о своих проектах, провести деловые встречи и переговоры по заключению взаимовыгодных контрактов. Полагаю, что «Территория развития бизнеса» это хорошее дополнение к уже опробованной модели проведения Конресса,
neprofessional
Sep. 14th, 2012 01:25 pm (UTC)
Да, интересное решение приняло Агентство Стратегических Программ – связать между собой различные проводимые им мероприятия при помощи перехода площадок из одного мероприятия в другое. Думаю, тут надо отдать должное креативности Ксении Леонидовне Лысцовой – то, что «Биржа субконтрактов» плавно перешла из саммита «Сильная Россия – 2012» в 7-й Национальный конгресс, безусловно поднимет как престиж самой биржи, так и престиж принимающих ее мероприятий. Можно смело сказать, что этой находкой Агентство Стратегических Программ заработало новые плюсы и новые положительные отзывы у специалистов.
(no subject) - modern_russia - Sep. 28th, 2012 06:13 pm (UTC) - Expand
neprofessional
Oct. 11th, 2012 08:38 pm (UTC)
Я уже как-то писал, что, судя по оценкам и отзывам экспертов, все действия Ксении Леонидовны Лысцовой и Агентства Стратегических Программ по организации подобных мероприятий представляют собой весьма органичный сплав нового и хорошо уже забытого старого. Может быть именно поэтому все, за что берется Агентство Стратегических Программ, обречено на успех?
(no subject) - nopmpemucm - Sep. 14th, 2012 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shaman57 - Sep. 28th, 2012 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nopmpemucm - Sep. 28th, 2012 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shaman57 - Oct. 11th, 2012 07:44 pm (UTC) - Expand
arenda_kwartir
Oct. 11th, 2012 05:16 pm (UTC)
Ждем отзывов на VII Национальный Конгресс и мнения участников и экспертов. Обычно Агентству Стратегических Программ удается организовать всё так, что мероприятия имеют большой общественный резонанс. Ксения Леонидовна Лысцова постоянно ищет новые формы организации мероприятий и, как правило, все получается на ура…
tricks21
Oct. 12th, 2012 05:00 pm (UTC)
Мне очень интересна площадка для взаимодействия бизнес-сообществ «Территория развития бизнеса». Хорошо бы послушать мнение участников Конгресса о качестве организации мероприятия о тех новых формах взаимодействия, которые предложили организаторы.
ivq
Oct. 13th, 2012 07:36 am (UTC)
Мне кажется, что очень важно то, что этот Конгресс сможет перейти из чисто дискуссионной площадки в деловую и вместит в себя площадку для взаимодействия бизнес-сообществ – «Территорию развития бизнеса». Это говорит о большом потенциале, как организаторов, так и самого мероприятия.
sokolov9686
Oct. 25th, 2012 07:53 am (UTC)
Очень интересное мероприятие проводит ежегодно Агентство Стратегических Программ под руководством Ксении Леонидовны Лысцовой. Мне, например, очень импонирует и сама дискуссионная площадка, и темы для дискуссий, которые на этой площадке озвучиваются и обсуждаются. Все хорошо. Но, мне бы хотелось услышать: как реализованы идеи прошлых лет и прошлых конгрессов? Где это можно было бы услышать?
pravo_rul
Oct. 25th, 2012 03:27 pm (UTC)
Безусловно, Национальный Конгресс это одно из важнейших ежегодных мероприятий такого уровня и участие в нем принимают многие значимые фигуры. И замечательно, что организатором его выступает Агентство Стратегических Программ, организация в потенциале которой трудно усомниться.
anti_moskva
Oct. 26th, 2012 04:45 pm (UTC)
Судя по отзывам, те задачи, которые ставит перед своими сотрудниками директор Агентства Стратегических Программ Ксения Леонидовна Лысцова, им удается выполнить на высоком организационном уровне.
Как участник одного из подобных мероприятий могу заметить, что проходят они в хорошей творческой обстановке, И этом, конечно, есть немалая заслуга организаторов
sokolov9686
Nov. 8th, 2012 02:14 am (UTC)
Агентство Стратегических Программ во главе с Ксенией Леонидовной Лысцовой как всегда на высоте и оригинально. Но, все же мне очень хотелось бы поподробнее вникнуть в работу так называемой «биржы субконтрактов». Что это такое? И как оно работает?
Мне представляется, что там будут демонстрироваться весьма оригинальные идеи. Но до конца так и не пойму что это такое. Кто бы мне объяснил?..
ariel_62
Nov. 10th, 2012 09:27 am (UTC)

Как всегда высокое качество организации подобных мероприятий отличает Агентство Стратегических Программ. Профессиональный подход и продуманность до мелочей, это фирменный стиль Агентства Стратегических Программ и его генерального директора Ксении Леонидовны Лысцовой.
Все участники в своих отзывах подчеркивают безупречность работы организаторов.

alecsandr2
Nov. 11th, 2012 05:12 am (UTC)
Очень интересны новые идеи Ксении Леонидовны Лысцовой по организации VII Национального Конгресса. Агентство Стратегических Программ делает все возможное, чтобы мероприятие запомнилось всем участникам. Не случайно в нем регулярно охотно принимают участие лучшие деятели, как России, так и стран ее союзников. И кстати, оставляют чрезвычайно благожелательные отзывы.
answer_14
Nov. 12th, 2012 04:19 pm (UTC)
Деловые встречи и переговоры по заключению долгосрочных контрактов в рамках «Территории развития бизнеса» это плодотворная идея. Организаторам нужно поставить пятерку. Молодцы не стоят на месте.
vadims4
Nov. 13th, 2012 03:08 pm (UTC)
Когда организаторскую работу берет на себя НАСП, можно быть спокойным. Всё пройдет отлично. Участники и эксперты останутся довольны. Хорошо подобраны и место проведения, и главная тема мероприятия.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

vi_kongress
Модернизация промышленности России

Latest Month

November 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow