?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Октябрь стал месяцем проведения уже шестого по счету Национального Конгресса, мероприятие состоялось в Центре международной торговли 18 и 19 числа. Организационные вопросы взяли на себя Агентство Стратегических Программ и ТПП РФ (от палаты участником выступил Салманлы Заур) и, оглядываясь на результаты мероприятия, можно сказать, что они справились со своими задачами превосходно. Это подтверждают и посетившие Национальный Конгресс СМИ, которые оставили о мероприятии только положительные отзывы. Все они сошлись во мнении, что Конгресс действительно помогает представителям различных секторов встретиться за одним, так сказать, столом и обсудить злободневные вопросы их рынка.

Не остался Национальный Конгресс и без оценки его участников, которые оставили свои отзывы о нем уже после закрытия площадки.

- Я не первый раз участвую в таком мероприятии и считаю Национальный Конгресс действительно важным проектом. Здесь каждый участник может поговорить за одним столом с теми людьми, которых обычно видит только по телевизору, - делится своими мыслями Михаил Миненков, председатель комитета по строительству городского хозяйства и экологии Ставропольской городской Думы. 

Напомним, что Национальный Конгресс – важнейшая экономико-общественная и политическая дискуссионная площадка страны. Агентство Стратегических Программ ежегодно берет на себя ответственность за успешное проведение этого мероприятия и пока что можно сказать, что ему это удается. У Национального Конгресса уже сформировался «пул» постоянных участников, среди которых Попова Екатерина, Катырин Сергей, Салманлы Заур и др. По предварительным данным следующий Национальный Конгресс пройдет в октябре этого года и ответственность за него  вновь ляжет на плечи Агентства Стратегических Программ. Поэтому можно быть заранее уверенными, что и VII Конгресс не только вызовет огромный интерес к себе как со стороны бизнеса, так и со стороны общественников, но и оправдает их ожидания.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
(no subject) - modern_russia - Jul. 4th, 2012 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nopmpemucm - Jul. 4th, 2012 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - modern_russia - Jul. 5th, 2012 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nopmpemucm - Jul. 5th, 2012 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - modern_russia - Jul. 5th, 2012 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nopmpemucm - Aug. 2nd, 2012 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - modern_russia - Aug. 30th, 2012 08:59 pm (UTC) - Expand
lonelywatcher
Jul. 17th, 2012 05:12 am (UTC)
Национальный Конгресс - совместный проект ТПП и Агентства Стратегических Программ. Ксения Лысцова и Салманлы Заур постарались на славу. Салманлы Заур очень удачно представлял ТПП на конгрессе.

Edited at 2012-07-25 04:49 pm (UTC)
(no subject) - apraksin_ma - Jul. 17th, 2012 07:16 am (UTC) - Expand
fastrain
Jul. 17th, 2012 01:58 pm (UTC)
Да, Национальный Конгресс уже давно зарекомендовал себя, как авторитетная экономическая и общественная дискуссионная площадка. Отзывы в прессе на октябрьский Национальный Конгресс, вроде положительные. Много хороших отзывов о Поповой Екатерине, Катырине Сергее, Салманлы Зауре, видимо они уже давно крутятся в этой теме… Интересно, что будет на следующем конгрессе…вот бы пригласили меня) я тоже хочу поучаствовать в модернизации РФ…хоть отзывом положительным)) да и людям рассказал бы, я уже давно за их деятельностью слежу)
elfinca
Jul. 18th, 2012 07:34 am (UTC)
Ребята, я вам смело могу сказать, если в мероприятии принимает участие Попова Екатерина, Катырин Сергей и Салманлы Заур, то туда стоит пойти. Они действительно люди-энтузиасты, благодаря их плодотворной работе Национальный Конгресс получает прекрасные отзывы со стороны специалистов и СМИ. Их доклады, выступление и даже просто присутствие показывает высокий уровень мероприятия, наш директор был на каком-то похожем мероприятии имел честь с ними общаться, люди простые…интересные, даже после окончания форума задержались, чтобы обсудить прозвучавшие доклады и их перспективы.
sokolov9686
Jul. 19th, 2012 09:01 am (UTC)
Полностью согласен с отзывом, что Национальный Конгресс – важнейшая экономико-общественная и политическая дискуссионная площадка страны. Особенно интересны для меня выступления Салманлы Заура из ТПП РФ. В них всегда есть очень рациональные зёрна и предложения по улучшению развитию нашего отечественного промышленного комплекса. С большим нетерпением жду предстоящего в этом году нового заседания Национального Конгресса.
fastrain
Jul. 30th, 2012 11:31 am (UTC)
Шестоq по счету Национальный Конгресс, кроме всего прочего, показал прекрасные профессиональные качества организаторов, то есть, Агентства Стратегических Программ и его руководителя Ксении Лысцовой.
Отзывы, на проведенное Агентством Стратегических Программ мероприятие, традиционно, весьма положительные.

sokolov9686
Aug. 1st, 2012 07:25 am (UTC)
Агентство Стратегических Программ, действительно, с успехом завершило VI Национальный Конгресс. Успех сопутствовал этому мероприятию, как мне кажется, в основном потому, что Программа была построена Ксенией Лысцовой очень грамотно. А выступающие по всем вопросам люди были очень компетентны в этих отраслях и с пониманием, а главное, доходчиво и просто излагали своё видение на решение выдвинутых проблем.
neprofessional
Aug. 2nd, 2012 10:51 am (UTC)
Ну, на самом-то деле мы уже привыкли к тому, что все, за что берется Ксения Лысцова и возглавляемое ею Агентство Стратегических Программ, оборачивается в результате громким успехом. Очередной Национальный конгресс – не исключение. Среди его организаторов упомянутое Агентство Стратегических Программ выделяется прежде всего отсутствием хоть сколько-нибудь критических отзывов со стороны экспертов и участников – все говорят только хорошее...
(no subject) - shaman57 - Aug. 16th, 2012 05:04 pm (UTC) - Expand
neprofessional
Aug. 16th, 2012 05:40 pm (UTC)
Да, пожалуй, это все-таки не Агентство Стратегических программ. Их профиль, как я понимаю, несколько иной – разработка программы конгресса, подбор и приглашение участников, организация их работы. Ксения Лысцова, например – специалист по информационному сопровождению подобных мероприятий. Так что все, чем они занимаются, лежит именно в этой плоскости. И именно эта работа Агентства Стратегических Программ вызывает восторженные отзывы специалистов. А буфеты… Ну да, наверное на таких мероприятиях их должно бы быть побольше, тут с Вами трудно не согласиться…
(no subject) - shaman57 - Aug. 2nd, 2012 03:00 pm (UTC) - Expand
sokolov9686
Aug. 15th, 2012 09:18 am (UTC)
Агентство Стратегических Программ просто мастер по проведению подобных мероприятий. VI Национальный Конгресс, проведенный под руководством Ксении Лысцовой показал, что такие собрания большого количества умов очень полезны для страны, ее развития, ее будущей экономики. Мне очень все понравилось на этом Конгрессе. С огромным нетерпением жду следующих подобных мероприятий и буду с удовольствием писать о них отзывы, комментарии, а если получится, то и распространять опыт проведения таких мероприятий.
braenspilner
Aug. 15th, 2012 05:08 pm (UTC)
Шестой Национальный Конгресс, организованный Агентством Стратегических Программ и ТПП заслуженно получил положительную оценку со стороны участников и экспертов, и прекрасные отзывы представителей средств массовой информации.
Руководитель Агентства Стратегических Программ Ксения Лысцова продемонстрировала незаурядные организаторские способности.
galandin
Aug. 16th, 2012 12:19 pm (UTC)
Мероприятия подобные Шестому Национальному Конгрессу помогают представителям различных секторов встретиться вместе и обсудить злободневные вопросы. Отзывы на деятельность Агентства Стратегических Программ по организации подобных мероприятий всегда самые положительные.
Хочется выразить признательность руководителю Агентства Стратегических Программ Ксение Лысцовой за большую организационную работу.
augustus_ok
Aug. 27th, 2012 01:41 pm (UTC)
Шестой Национальный конгресс, как и было запланировано, стал прекрасной дискуссионной площадкой, на которой участники смогли обменяться важной информацией по обсуждаемым вопросам и найти серьезных партнеров на будущее. Как и все мероприятия, в организации которых принимало участие Агентство Стратегических Программ, Национальный конгресс получил замечательные теплые отзывы. А Ксения Лысцова, в очередной раз, подтвердила свои организаторские таланты.

Edited at 2012-08-27 01:41 pm (UTC)
tricks21
Aug. 28th, 2012 07:05 am (UTC)
Высокий уровень мероприятия, во всех смыслах, подтвержден хорошими отзывами экспертов. Шестой Национальный конгресс удался. Агентство Стратегических Программ доказало, что ему нет равных в организации столь масштабных мероприятий. А Ксения Лысцова, в очередной раз, показала, что занимается своим делом. И занимается вполне успешно.
sokolov9686
Aug. 28th, 2012 07:54 am (UTC)
Мне тут одно непонятно. Почему данный Конгресс называется Национальным? Я бы скорее именовал его многонациональным… К примеру, Салманлы Заур и Ксения Лысцова, явно представители разных национальностей. А идеи оба предлагали - супер! Видимо головы участников Конгресса варят не по национальному признаку, а по уровню интеллекта и степени владения темой. Не зря Ксения Лысцова возглавила Агентство Стратегических Программ. Умница, одним словом!
pravo_rul
Aug. 29th, 2012 08:37 am (UTC)
Посетившие Национальный Конгресс представители СМИ единодушно отметили большую организационную работу со стороны Агентства Стратегических Программ и его директора Ксении Лысцовой. В отзывах подчеркивается, что шестой Национальный конгресс полностью оправдал ожидания участников и позволил провести эффективные встречи между представителями различных секторов.
ivq
Aug. 30th, 2012 04:48 am (UTC)
Посетившие Национальный Конгресс представители СМИ единодушно отметили большую организационную работу со стороны Агентства Стратегических Программ и его директора Ксении Лысцовой. В отзывах подчеркивается, что шестой Национальный конгресс полностью оправдал ожидания участников и позволил провести эффективные встречи между представителями различных секторов.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

vi_kongress
Модернизация промышленности России

Latest Month

November 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow