Модернизация промышленности России (vi_kongress) wrote,
Модернизация промышленности России
vi_kongress

Categories:

Агентство Стратегических Программ с успехом завершило VI Национальный Конгресс, отзывы СМИ


Октябрь стал месяцем проведения уже шестого по счету Национального Конгресса, мероприятие состоялось в Центре международной торговли 18 и 19 числа. Организационные вопросы взяли на себя Агентство Стратегических Программ и ТПП РФ (от палаты участником выступил Салманлы Заур) и, оглядываясь на результаты мероприятия, можно сказать, что они справились со своими задачами превосходно. Это подтверждают и посетившие Национальный Конгресс СМИ, которые оставили о мероприятии только положительные отзывы. Все они сошлись во мнении, что Конгресс действительно помогает представителям различных секторов встретиться за одним, так сказать, столом и обсудить злободневные вопросы их рынка.

Не остался Национальный Конгресс и без оценки его участников, которые оставили свои отзывы о нем уже после закрытия площадки.

- Я не первый раз участвую в таком мероприятии и считаю Национальный Конгресс действительно важным проектом. Здесь каждый участник может поговорить за одним столом с теми людьми, которых обычно видит только по телевизору, - делится своими мыслями Михаил Миненков, председатель комитета по строительству городского хозяйства и экологии Ставропольской городской Думы. 

Напомним, что Национальный Конгресс – важнейшая экономико-общественная и политическая дискуссионная площадка страны. Агентство Стратегических Программ ежегодно берет на себя ответственность за успешное проведение этого мероприятия и пока что можно сказать, что ему это удается. У Национального Конгресса уже сформировался «пул» постоянных участников, среди которых Попова Екатерина, Катырин Сергей, Салманлы Заур и др. По предварительным данным следующий Национальный Конгресс пройдет в октябре этого года и ответственность за него  вновь ляжет на плечи Агентства Стратегических Программ. Поэтому можно быть заранее уверенными, что и VII Конгресс не только вызовет огромный интерес к себе как со стороны бизнеса, так и со стороны общественников, но и оправдает их ожидания.

Tags: Агентство Стратегических Программ, Национальный Конгресс, Салманлы Заур, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →